Pubblicazioni

Tra le varie iniziative dell'Istituto Danone volte a diffondere la cultura della nutrizione, un impegno prioritario è stato dedicato alla pubblicazione dei volumi ITEMS e alla loro diffusione tra gli operatori della salute. Ciascun volume è stato curato da un componente del Comitato Scientifico dell'Istituto Danone e si è avvalso della collaborazione di numerosi importanti specialisti. I volumi sino ad oggi pubblicati, con una diffusione di circa 10.000 copie per volume, sono stati distribuiti durante i principali Congressi dedicati ai temi dell'alimentazione e della nutrizione e, oggi, sono disponibili in pdf per il download.
Alimentazione e covid-19: posso aiutare il mio bambino a difendersi dall’infezione?
È vero che un’alimentazione senza glutine è più sana per tutti i bambini?
Ultimi mesi di gravidanza: per evitare di prendere troppo peso vanno eliminati i carboidrati?
Visita il sito Nutripedia

Questo sito prevede di utilizzare determinate categorie di cookie per diversi motivi. Per ottenere maggiori informazioni sulle categorie di cookie utilizzati e limitarne l’utilizzo, consulta la cookie policy.