Consiglio di Amministrazione

Fabrizio Gavelli

Presidente
Amministratore Delegato Danone Company Italia e Grecia

Lorenzo Morelli

Vicepresidente
Professore Ordinario di Microbiologia
Direttore Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per una filiera agro-alimentare Sostenibile, Università Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza e Cremona

Federico Mereta

Segretario Generale
Giornalista scientifico, laureato in Medicina e Chirurgia

Anna Maria Castellazzi

Consigliere
Specialista in Patologia Clinica e in Scienze dell’Alimentazione

Sonia Malaspina

Consigliere
Direttrice Relazioni Istituzionali, Comunicazione e Sostenibilità

Laura Corridore

Consigliere
Scientific Affairs Manager, General Secretary, Danone Company, Italy

Gian Marco Falsetti

Consigliere
Specialized Nutrition Unit Director, Danone Company, Italy

Logo Nutripedia
Alimentazione e covid-19: posso aiutare il mio bambino a difendersi dall’infezione?
È vero che un’alimentazione senza glutine è più sana per tutti i bambini?
Ultimi mesi di gravidanza: per evitare di prendere troppo peso vanno eliminati i carboidrati?
Visita il sito Nutripedia

Questo sito prevede di utilizzare determinate categorie di cookie per diversi motivi. Per ottenere maggiori informazioni sulle categorie di cookie utilizzati e limitarne l’utilizzo, consulta la cookie policy.