Presidente
Professore Ordinario di Microbiologia
Direttore Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per una Filiera agro-alimentare Sostenibile
Università Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza e Cremona
Vicepresidente
Specialista in Endocrinologia e Specialista in Scienza dell’Alimentazione
Direttore della struttura complessa di Riabilitazione Metabolica, Azienda di servizi alla Persona di Pavia
Professore Associato in Scienze e Tecniche Dietetiche Applicate, Facoltà di Medicina e Chirurgia, Università di Pavia
Direttore della Scuola di specializzazione in Scienza dell’Alimentazione, Università di Pavia
Vicepresidente
Professore ordinario Medicina Interna e Geriatria
Direttore Dipartimento Scienze dell’Invecchiamento, Ortopediche e Reumatologiche
Fondazione Policlinico Universitario A. Gemelli
Università Cattolica del Sacro Cuore, Roma
Specialista in Pediatria
Professore Associato di Pediatria
Dipartimento di Medicina e Chirurgia- Università di Parma
Direttore Dipartimento Materno-Infantile e UO di Pediatria e Neonatologia
Ospedale Guglielmo da Saliceto – Piacenza
Membro Consiglio Direttivo della Società Italiana di Nutrizione Pediatrica (SINUPE)
Professore Associato di Nutrizione Umana
Dipartimento di Scienza per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente
Università degli Studi di Milano.
Giornalista scientifico, laureato in Medicina e Chirurgia
Medico, Specialista in Scienza dell’Alimentazione, Dottore di Ricerca in Sanità Pubblica.
Professore a contratto presso l’ Università degli Studi di Pavia e Milano Bicocca Master di II livello in Dietetica e Nutrizione Applicata – Laurea Magistrale in Biotecnologie Mediche.
Membro del consiglio direttivo della Società Italiana Specialisti in Scienza dell’Alimentazione (ANSiSA).