Comitato scientifico

Lorenzo Morelli

Presidente
Professore Ordinario di Microbiologia
Direttore Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per una Filiera agro-alimentare Sostenibile, Università Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza e Cremona

Anna Maria Castellazzi

Vicepresidente
Specialista in Patologia Clinica e in Scienze dell’Alimentazione

Federico Mereta

Segretario
Giornalista scientifico, laureato in Medicina e Chirurgia

 

Membri

 

Enrica Riva

Membro Onorario
Professore Ordinario f.r. di Pediatria-Università degli Studi di Milano
Presidente della Società Italiana di Nutrizione Pediatrica -SINUPE

Giacomo Biasucci

Specialista in Pediatria Direttore Dipartimento Ospedaliero Materno-Infantile UOC Pediatria e Neonatologia
Ospedale Guglielmo da Saliceto di Piacenza
Presidente regionale della Società Italiana di Pediatria- Emilia Romagna (2017-2021)
Membro Consiglio Direttivo Società Italiana Nutrizione Pediatrica (SINUPE)

Andrea Ghiselli

Specialista in Medicina Interna
Dirigente di ricerca del Centro di ricerca CREA Alimenti e Nutrizione
Presidente della Società Italiana di Scienze dell’Alimentazione

Michelangelo Giampietro

Specialista in Medicina dello Sport e in Scienza dell’Alimentazione
Docente Scuola dello Sport. CONI Roma
Docente a contratto Scuola di Specializzazione “Medicina dello Sport e dell’Esercizio Fisico” dell’Università “Sapienza” di Roma
Responsabile Area Alimentare, Istituto Superiore di Formazione “R. Lombardi” Federazione Italiana Tennis
Servizio di Medicina dello Sport ASL Viterbo e Roma2

Francesco Landi

Professore Associato in Medicina Interna e Geriatria della Facoltà di Medicina e Chirurgia, Policlinico Gemelli, Università Cattolica del Sacro Cuore
Specialista in Geriatria
Presidente SIGG, Società Italiana di Gerontologia e Geriatria

Mariangela Rondanelli

Specialista in Endocrinologia
Direttore della struttura complessa di Riabilitazione Metabolica, Azienda di servizi alla Persona di Pavia
Professore Associato in Scienze e Tecniche Dietetiche Applicate, Facoltà di Medicina e Chirurgia, Università di Pavia

Michele Sculati

Medico Dietologo, Specialista in Scienza dell’Alimentazione, dottore di ricerca in Sanità Pubblica
Docente a contratto Master II livello in Nutrizione Clinica – Università di Pavia e Milano Bicocca

Alimentazione e covid-19: posso aiutare il mio bambino a difendersi dall’infezione?
È vero che un’alimentazione senza glutine è più sana per tutti i bambini?
Ultimi mesi di gravidanza: per evitare di prendere troppo peso vanno eliminati i carboidrati?
Visita il sito Nutripedia

Questo sito prevede di utilizzare determinate categorie di cookie per diversi motivi. Per ottenere maggiori informazioni sulle categorie di cookie utilizzati e limitarne l’utilizzo, consulta la cookie policy.