Presidente
Professore Ordinario di Microbiologia
Direttore Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per una Filiera agro-alimentare Sostenibile
Università Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza e Cremona
Vicepresidente
Specialista in Endocrinologia e Specialista in Scienza dell’Alimentazione
Direttore della struttura complessa di Riabilitazione Metabolica, Azienda di servizi alla Persona di Pavia
Professore Associato in Scienze e Tecniche Dietetiche Applicate, Facoltà di Medicina e Chirurgia, Università di Pavia
Direttore della Scuola di specializzazione in Scienza dell’Alimentazione, Università di Pavia
Vicepresidente
Professore ordinario Medicina Interna e Geriatria
Direttore Dipartimento Scienze dell’Invecchiamento, Ortopediche e Reumatologiche
Fondazione Policlinico Universitario A. Gemelli
Università Cattolica del Sacro Cuore, Roma
Specialista in Pediatria
Professore Associato di Pediatria
Dipartimento di Medicina e Chirurgia- Università di Parma
Direttore Dipartimento Materno-Infantile e UO di Pediatria e Neonatologia
Ospedale Guglielmo da Saliceto – Piacenza
Membro Consiglio Direttivo della Società Italiana di Nutrizione Pediatrica (SINUPE)
Professore Associato di Nutrizione Umana
Dipartimento di Scienza per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente
Università degli Studi di Milano.
Giornalista scientifico, laureato in Medicina e Chirurgia
Medico, Specialista in Scienza dell’Alimentazione, Dottore di Ricerca in Sanità Pubblica.
Professore a contratto presso l’ Università degli Studi di Pavia e Milano Bicocca Master di II livello in Dietetica e Nutrizione Applicata – Laurea Magistrale in Biotecnologie Mediche.
Membro del consiglio direttivo della Società Italiana Specialisti in Scienza dell’Alimentazione (ANSiSA).
Questo sito prevede di utilizzare determinate categorie di cookie per diversi motivi. Per ottenere maggiori informazioni sulle categorie di cookie utilizzati e limitarne l’utilizzo, consulta la cookie policy.