“Diagnostica nutrizionale: accertamento e valutazione dello stato di nutrizione”

A cura del Prof. Ermanno Lanzola, Direttore del Centro Ricerche sulla Nutrizione umana e la Dietetica dell’Università degli Studi di Pavia.

Scarica un estratto di questa pubblicazione
Scarica la pubblicazione completa in formato PDF

Per accedere a questo contenuto devi essere autenticato al sito Fondazione Istituto Danone

Accedi
Non hai un account? Registrati ora!

Lavori nel campo di salute e nutrizione? Accedi a tutte le nostre pubblicazioni.

Registrati

Rimani aggiornato!

Iscriviti alla nostra newsletter.
Ricevi gli ultimi aggiornamenti dal mondo dell’alimentazione e della salute.

Iscriviti alla newsletter
Logo Nutripedia
Alimentazione e covid-19: posso aiutare il mio bambino a difendersi dall’infezione?
È vero che un’alimentazione senza glutine è più sana per tutti i bambini?
Ultimi mesi di gravidanza: per evitare di prendere troppo peso vanno eliminati i carboidrati?
Visita il sito Nutripedia

Questo sito prevede di utilizzare determinate categorie di cookie per diversi motivi. Per ottenere maggiori informazioni sulle categorie di cookie utilizzati e limitarne l’utilizzo, consulta la cookie policy.