22 Settembre 2014

“Sicurezza in alimentazione: dal campo alla tavola”

A cura del Prof. Ermanno Lanzola, già Professore Ordinario di Scienza dell’Alimentazione e Direttore del Centro Ricerche sulla Nutrizione Umana e la Dietetica dell’Università di Pavia e del Prof. Gianfranco Piva, Professore Ordinario di Nutrizione ed Alimentazione Animale e Direttore dell’Istituto di Scienza degli Alimenti e della Nutrizione dell’Università Cattolica di Piacenza.

Alimentazione e covid-19: posso aiutare il mio bambino a difendersi dall’infezione?
È vero che un’alimentazione senza glutine è più sana per tutti i bambini?
Ultimi mesi di gravidanza: per evitare di prendere troppo peso vanno eliminati i carboidrati?
Visita il sito Nutripedia

Questo sito prevede di utilizzare determinate categorie di cookie per diversi motivi. Per ottenere maggiori informazioni sulle categorie di cookie utilizzati e limitarne l’utilizzo, consulta la cookie policy.