Sovrappeso e Obesità – Nuovi scenari dell’epidemiologia dell’obesita nell’ultimo ventennio

A cura di:
Prof. Mariangela Rondanelli
Professore Associato in Scienze e Tecniche Dietetiche Applicate, Facoltà di Medicina e Chirurgia e Responsabile Unità Endocrino-Nutrizionale, Azienda di Servizi alla Persona, Università degli Studi di Pavia e della Prof.ssa Annamaria Castellazzi, Professore aggregato di Patologia clinica ed Immunologia, Dipartimento di Scienze Clinico-chirurgiche, Diagnostiche e Pediatriche, Università degli Studi di Pavia.
Prof. Annamaria Castellazzi, PhD
Professore aggregato di Patologia clinica ed Immunologia
Dipartimento di Scienze Clinico-chirurgiche, Diagnostiche e Pediatriche
Università degli Studi di Pavia

Scarica un estratto di questa pubblicazione
Scarica la pubblicazione completa in formato PDF

Per accedere a questo contenuto devi essere autenticato al sito Fondazione Istituto Danone

Accedi
Non hai un account? Registrati ora!

Lavori nel campo di salute e nutrizione? Accedi a tutte le nostre pubblicazioni.

Registrati
Logo Nutripedia
Alimentazione e covid-19: posso aiutare il mio bambino a difendersi dall’infezione?
È vero che un’alimentazione senza glutine è più sana per tutti i bambini?
Ultimi mesi di gravidanza: per evitare di prendere troppo peso vanno eliminati i carboidrati?
Visita il sito Nutripedia

Questo sito prevede di utilizzare determinate categorie di cookie per diversi motivi. Per ottenere maggiori informazioni sulle categorie di cookie utilizzati e limitarne l’utilizzo, consulta la cookie policy.