La scienza del microbiota. Eubiosi e disbiosi tra benessere e patologie

A cura di:
Antonio Gasbarrini, Lorenzo Morelli,
Mario Amore, Giorgio Walter Canonica,
Michelangelo Giampietro, Claudio Maffeis,
Federico Mereta, Michele Sculati.

Scarica un estratto di questa pubblicazione
Scarica la pubblicazione completa in formato PDF

Per accedere a questo contenuto devi essere autenticato al sito Fondazione Istituto Danone

Accedi
Non hai un account? Registrati ora!

Lavori nel campo di salute e nutrizione? Accedi a tutte le nostre pubblicazioni.

Registrati

Rimani aggiornato!

Iscriviti alla nostra newsletter.
Ricevi gli ultimi aggiornamenti dal mondo dell’alimentazione e della salute.

Iscriviti alla newsletter
Logo Nutripedia
Alimentazione e covid-19: posso aiutare il mio bambino a difendersi dall’infezione?
È vero che un’alimentazione senza glutine è più sana per tutti i bambini?
Ultimi mesi di gravidanza: per evitare di prendere troppo peso vanno eliminati i carboidrati?
Visita il sito Nutripedia

Questo sito prevede di utilizzare determinate categorie di cookie per diversi motivi. Per ottenere maggiori informazioni sulle categorie di cookie utilizzati e limitarne l’utilizzo, consulta la cookie policy.