“Allergie e intolleranze alimentari – Dal neonato all’età adulta”

A cura di Annamaria Castellazzi, Dir. Laboratorio di Immunità e Nutrizione Dipartimento di Scienze Pediatriche, Università degli Studi di Pavia, di Alberto Notarbartolo, Dir.Dipartimento di Medicina Clinica e Patologie Emergenti Università degli Studi di Palermo e di Enrica Riva, Dir.Neonatologia e Patologia Neonatale Ospedale San Paolo, Università degli Studi di Milano.

Scarica un estratto di questa pubblicazione
Scarica la pubblicazione completa in formato PDF

Per accedere a questo contenuto devi essere autenticato al sito Fondazione Istituto Danone

Accedi
Non hai un account? Registrati ora!

Lavori nel campo di salute e nutrizione? Accedi a tutte le nostre pubblicazioni.

Registrati
Logo Nutripedia
Alimentazione e covid-19: posso aiutare il mio bambino a difendersi dall’infezione?
È vero che un’alimentazione senza glutine è più sana per tutti i bambini?
Ultimi mesi di gravidanza: per evitare di prendere troppo peso vanno eliminati i carboidrati?
Visita il sito Nutripedia