22 Settembre 2014

“Allergie e intolleranze alimentari – Dal neonato all’età adulta”

A cura di Annamaria Castellazzi, Dir. Laboratorio di Immunità e Nutrizione Dipartimento di Scienze Pediatriche, Università degli Studi di Pavia, di Alberto Notarbartolo, Dir.Dipartimento di Medicina Clinica e Patologie Emergenti Università degli Studi di Palermo e di Enrica Riva, Dir.Neonatologia e Patologia Neonatale Ospedale San Paolo, Università degli Studi di Milano.

Alimentazione e covid-19: posso aiutare il mio bambino a difendersi dall’infezione?
È vero che un’alimentazione senza glutine è più sana per tutti i bambini?
Ultimi mesi di gravidanza: per evitare di prendere troppo peso vanno eliminati i carboidrati?
Visita il sito Nutripedia

Questo sito prevede di utilizzare determinate categorie di cookie per diversi motivi. Per ottenere maggiori informazioni sulle categorie di cookie utilizzati e limitarne l’utilizzo, consulta la cookie policy.