Si è tenuto a Milano dal 19 al 22 novembre il XXI Congresso Nazionale ADI, ‘Dalle criticità alle strategie nutrizionali – conoscere il cibo per prevenire e curare le malattie’.
Il Congresso è stato un evento ufficiale EXPO 2015 per i determinanti scientifici, culturali e produttivi nel rapporto alimentazione e salute.
Le cifre? 1 Tavola Rotonda Magistrale; 16 sessioni; 52 relazioni; 4 workhop; 6 sessioni comunicazioni; 2 sessioni poster; 12 letture; 17 take home message; 1 manifestazione pubblica.
I lavori presentati durante il Congresso da rappresentanti di Società Scientifiche, Istituzioni e Università si sono concretizzati nella presentazione del ‘Manifesto delle Criticità in Nutrizione Clinica per il triennio 2015-2018’, atto ufficiale e vincolante EXPO 2015, un “focus on” su uno dei più grandi temi di salute pubblica nazionale, voluto dal Presidente ADI Lucio Lucchin.
Al Manifesto, per ora, hanno aderito, dando un forte contributo, 13 Università, 22 Società Scientifiche e 2 Associazioni di Consumatori; attraverso questa coesione, durante il triennio 2015-2018, il documento affronterà problematiche fondamentali, con l’intento di definire le priorità nutrizionali, di nutrizione clinica e preventiva, su cui convergere sforzi, attenzioni e strategie.
Board
Fondazione Istituto Danone
Questo sito prevede di utilizzare determinate categorie di cookie per diversi motivi. Per ottenere maggiori informazioni sulle categorie di cookie utilizzati e limitarne l’utilizzo, consulta la cookie policy.