Rivivi la presentazione del volume «Muscoli in salute»​

In questo post..

Guarda la registrazione dell'evento e l'infografica che riassume i concetti più importanti trattati nel libro «Muscoli in salute – la chiave del benessere a tutte le età»​

Nell’anno del suo 30° anniversario, Fondazione Istituto Danone​ ha presentato il nuovo volume​ «Muscoli in salute – la chiave del benessere a tutte le età»​ durante un evento online che si è svolto giovedì 25 marzo 2021.

Guarda il video, registrato durante l’evento, in cui gli esperti di Fondazione Istituto Danone Francesco Landi, Specialista in Geriatria, Presidente SIGG, Mariangela Rondanelli, Specialista in Endocrinologia e in Scienza dell’Alimentazione, Michelangelo Giampietro, Specialista in Medicina dello Sport e in Scienza dell’Alimentazione, Andrea Ghiselli, Specialista in Medicina Interna, Presidente SISA, intervengono con la moderazione del curatore del libro Federico Mereta, insieme a Fabrizio Gavelli, Presidente Fondazione Istituto Danone, Marco Elefanti, Direttore Generale Fondazione Policlinico Universitario A. Gemelli di Roma e Massimo Pellegrino, Direttore Operativo del Polo Editoriale Feltrinelli per presentare i contenuti del volume: tanti consigli per prendersi cura dei propri muscoli e ritrovare il benessere, ma anche per prevenire molte patologie e rafforzare il sistema immunitario.

È possibile acquistare il libro «Muscoli in salute – la chiave del benessere a tutte le età»​ presso gli store laFeltrinelli, anche online.

Cosa troverai nel libro?

Per ricordare i concetti più importanti espressi durante l’evento, e che troverai nel libro, la designer Giulia Coppola ha realizzato un Digital Graphic Recording, cioè un’illustrazione riassuntiva con tutte le parole chiave per prenderci cura dei nostri muscoli.

 

infografica muscoli in salute

Progetto grafico: Giulia Coppola

 

Potrebbero interessarti anche...

Diabete di tipo 2, c’è un ruolo del microbiota?
Lo studio, che apre interessanti prospettive di ricerca e non si può ritenere conclusivo, punta proprio a chiarire questo. E permette di valutare come esistano popolazioni batteriche che, se ...
Il ruolo del microbiota nel rischio di sviluppare scompenso cardiaco
A farlo ipotizzare è una ricerca condotta dagli esperti di uno dei principali centri di ricerca sulle malattie cardiovascolari al mondo, la Cleveland Clinic. Secondo quanto è stato pubblicato su ...
L’alimentazione a base vegetale per la salute dell’uomo e dell’ambiente, purché sia sana
Perché non tutte le diete “plant based” presentano le stesse caratteristiche positive in questa chiave: ci sono modelli che sicuramente impattano positivamente sull’ambiente ma altri che ...
Così lo stress influisce sulla richiesta di cibo
L’insostenibile peso dello stress Gli esperti americani, coordinati da Susan Carnell, hanno condotto una serie di analisi estremamente specifiche su una serie di soggetti (16 donne e 13 uomini), ...
Logo Nutripedia
Alimentazione e covid-19: posso aiutare il mio bambino a difendersi dall’infezione?
È vero che un’alimentazione senza glutine è più sana per tutti i bambini?
Ultimi mesi di gravidanza: per evitare di prendere troppo peso vanno eliminati i carboidrati?
Visita il sito Nutripedia

Questo sito prevede di utilizzare determinate categorie di cookie per diversi motivi. Per ottenere maggiori informazioni sulle categorie di cookie utilizzati e limitarne l’utilizzo, consulta la cookie policy.