Rivivi la presentazione del volume «Muscoli in salute»​

In questo post..

Guarda la registrazione dell'evento e l'infografica che riassume i concetti più importanti trattati nel libro «Muscoli in salute – la chiave del benessere a tutte le età»​

Nell’anno del suo 30° anniversario, Fondazione Istituto Danone​ ha presentato il nuovo volume​ «Muscoli in salute – la chiave del benessere a tutte le età»​ durante un evento online che si è svolto giovedì 25 marzo 2021.

Guarda il video, registrato durante l’evento, in cui gli esperti di Fondazione Istituto Danone Francesco Landi, Specialista in Geriatria, Presidente SIGG, Mariangela Rondanelli, Specialista in Endocrinologia e in Scienza dell’Alimentazione, Michelangelo Giampietro, Specialista in Medicina dello Sport e in Scienza dell’Alimentazione, Andrea Ghiselli, Specialista in Medicina Interna, Presidente SISA, intervengono con la moderazione del curatore del libro Federico Mereta, insieme a Fabrizio Gavelli, Presidente Fondazione Istituto Danone, Marco Elefanti, Direttore Generale Fondazione Policlinico Universitario A. Gemelli di Roma e Massimo Pellegrino, Direttore Operativo del Polo Editoriale Feltrinelli per presentare i contenuti del volume: tanti consigli per prendersi cura dei propri muscoli e ritrovare il benessere, ma anche per prevenire molte patologie e rafforzare il sistema immunitario.

È possibile acquistare il libro «Muscoli in salute – la chiave del benessere a tutte le età»​ presso gli store laFeltrinelli, anche online.

Cosa troverai nel libro?

Per ricordare i concetti più importanti espressi durante l’evento, e che troverai nel libro, la designer Giulia Coppola ha realizzato un Digital Graphic Recording, cioè un’illustrazione riassuntiva con tutte le parole chiave per prenderci cura dei nostri muscoli.

 

infografica muscoli in salute

Progetto grafico: Giulia Coppola

 

Potrebbero interessarti anche...

La cronobiologia del microbiota impatta sul rischio di obesità e diabete?
L’ileo rappresenta la parte finale dell’intestino tenue, prima del cieco, con cui inizia l’intestino crasso. Nell’ileo, i nutrienti vengono estratti dal cibo liquefatto; nel ...
Tumore del colon-retto, il ruolo del microbiota
È il microbiota intestinale, che potrebbe giocare un ruolo nei rapporti esistenti tra l’alimentazione e lo sviluppo delle forme tumorali. Ora si comincia a capire anche quali sarebbero gli ...
L’allenamento del gusto aiuta a ridurre il sale negli alimenti
È l’ipotesi esplorata in una ricerca condotta all’Università del Kentucky, condotta su poco meno di 30 persone, mirata proprio al controllo dell’introito di cloruro di sodio. Lo studio è ...
Così il microbiota umano ha imparato dai batteri dell’Oceano
Una risposta, molto interessante sul piano scientifico, viene da una ricerca dell’Università di Michigan pubblicata su Cell Host & Microbes, coordinata di Nicholas Pudio. Batteri in continua ...
Logo Nutripedia
Alimentazione e covid-19: posso aiutare il mio bambino a difendersi dall’infezione?
È vero che un’alimentazione senza glutine è più sana per tutti i bambini?
Ultimi mesi di gravidanza: per evitare di prendere troppo peso vanno eliminati i carboidrati?
Visita il sito Nutripedia

Questo sito prevede di utilizzare determinate categorie di cookie per diversi motivi. Per ottenere maggiori informazioni sulle categorie di cookie utilizzati e limitarne l’utilizzo, consulta la cookie policy.