Rivivi la presentazione del volume «Muscoli in salute»​

In questo post..

Guarda la registrazione dell'evento e l'infografica che riassume i concetti più importanti trattati nel libro «Muscoli in salute – la chiave del benessere a tutte le età»​

Nell’anno del suo 30° anniversario, Fondazione Istituto Danone​ ha presentato il nuovo volume​ «Muscoli in salute – la chiave del benessere a tutte le età»​ durante un evento online che si è svolto giovedì 25 marzo 2021.

Guarda il video, registrato durante l’evento, in cui gli esperti di Fondazione Istituto Danone Francesco Landi, Specialista in Geriatria, Presidente SIGG, Mariangela Rondanelli, Specialista in Endocrinologia e in Scienza dell’Alimentazione, Michelangelo Giampietro, Specialista in Medicina dello Sport e in Scienza dell’Alimentazione, Andrea Ghiselli, Specialista in Medicina Interna, Presidente SISA, intervengono con la moderazione del curatore del libro Federico Mereta, insieme a Fabrizio Gavelli, Presidente Fondazione Istituto Danone, Marco Elefanti, Direttore Generale Fondazione Policlinico Universitario A. Gemelli di Roma e Massimo Pellegrino, Direttore Operativo del Polo Editoriale Feltrinelli per presentare i contenuti del volume: tanti consigli per prendersi cura dei propri muscoli e ritrovare il benessere, ma anche per prevenire molte patologie e rafforzare il sistema immunitario.

È possibile acquistare il libro «Muscoli in salute – la chiave del benessere a tutte le età»​ presso gli store laFeltrinelli, anche online.

Cosa troverai nel libro?

Per ricordare i concetti più importanti espressi durante l’evento, e che troverai nel libro, la designer Giulia Coppola ha realizzato un Digital Graphic Recording, cioè un’illustrazione riassuntiva con tutte le parole chiave per prenderci cura dei nostri muscoli.

 

infografica muscoli in salute

Progetto grafico: Giulia Coppola

 

Potrebbero interessarti anche...

Quanto pesa il microbiota nella genesi dei calcoli ai reni
Ora però appare all’orizzonte un altro potenziale elemento in grado di interferire nello sviluppo dei calcoli. Sarebbe il microbiota. Stando ad una ricerca degli esperti del Lawson Health ...
Non esagerare con le carni rosse significa (anche) prevenire il diabete
Secondo una ricerca apparsa su American Journal of Clinical Nutrition, infatti, basterebbe superare le due porzioni di carne rossa ogni settimana per avere un rischio maggiore di sviluppare il ...
Più fibre e vegetali per la salute del microbiota in chi è in cura per tumore
Il tutto, probabilmente, passerebbe attraverso un’azione specifica sul microbiota. Per questo gli alimenti ricchi in fibre con potenzialità prebiotiche e comunque in grado di offrire nutrimento ...
Attenzione alle scelte drastiche, ecco perché una dieta equilibrata ci protegge
E ricordarcelo, facendo il punto sui problemi potenzialmente legati alle abitudini alimentari “estreme”, è uno studio molto interessante apparso su Journal of Nutrition e condotto dagli ...
Logo Nutripedia
Alimentazione e covid-19: posso aiutare il mio bambino a difendersi dall’infezione?
È vero che un’alimentazione senza glutine è più sana per tutti i bambini?
Ultimi mesi di gravidanza: per evitare di prendere troppo peso vanno eliminati i carboidrati?
Visita il sito Nutripedia

Questo sito prevede di utilizzare determinate categorie di cookie per diversi motivi. Per ottenere maggiori informazioni sulle categorie di cookie utilizzati e limitarne l’utilizzo, consulta la cookie policy.