Rivivi la presentazione del volume «Muscoli in salute»​

In questo post..

Guarda la registrazione dell'evento e l'infografica che riassume i concetti più importanti trattati nel libro «Muscoli in salute – la chiave del benessere a tutte le età»​

Nell’anno del suo 30° anniversario, Fondazione Istituto Danone​ ha presentato il nuovo volume​ «Muscoli in salute – la chiave del benessere a tutte le età»​ durante un evento online che si è svolto giovedì 25 marzo 2021.

Guarda il video, registrato durante l’evento, in cui gli esperti di Fondazione Istituto Danone Francesco Landi, Specialista in Geriatria, Presidente SIGG, Mariangela Rondanelli, Specialista in Endocrinologia e in Scienza dell’Alimentazione, Michelangelo Giampietro, Specialista in Medicina dello Sport e in Scienza dell’Alimentazione, Andrea Ghiselli, Specialista in Medicina Interna, Presidente SISA, intervengono con la moderazione del curatore del libro Federico Mereta, insieme a Fabrizio Gavelli, Presidente Fondazione Istituto Danone, Marco Elefanti, Direttore Generale Fondazione Policlinico Universitario A. Gemelli di Roma e Massimo Pellegrino, Direttore Operativo del Polo Editoriale Feltrinelli per presentare i contenuti del volume: tanti consigli per prendersi cura dei propri muscoli e ritrovare il benessere, ma anche per prevenire molte patologie e rafforzare il sistema immunitario.

È possibile acquistare il libro «Muscoli in salute – la chiave del benessere a tutte le età»​ presso gli store laFeltrinelli, anche online.

Cosa troverai nel libro?

Per ricordare i concetti più importanti espressi durante l’evento, e che troverai nel libro, la designer Giulia Coppola ha realizzato un Digital Graphic Recording, cioè un’illustrazione riassuntiva con tutte le parole chiave per prenderci cura dei nostri muscoli.

 

infografica muscoli in salute

Progetto grafico: Giulia Coppola

 

Potrebbero interessarti anche...

L’alimentazione “Plant Based” aiuta a prevenire il diabete
La ricerca presenta caratteristiche di estremo interesse scientifico perché non si è rivolta esclusivamente alla qualità degli alimenti introdotti dai soggetti che hanno partecipato allo studio, ...
Attenzione al rischio di un’alimentazione non sostenibile
In tutto il mondo, anche nei Paesi a medio e basso reddito, si sta diffondendo questa tipologia alimentare che può influire non solo sulla salute dell’uomo, ma anche sul benessere del pianeta. A ...
L’importanza di una alimentazione sostenibile per prevenire il rischio cardiovascolare. Influenza dei fattori socio-economici
L’ultima prova in questo senso viene da una ricerca condotta degli esperti dell’Università statale della Pennsylvania, pubblicata su Journal of Hypertension, che mostra un incremento del ...
Il microbiota della bocca regola la salute delle mascelle
Il legame tra batteri e benessere osseo Lo studio è stato condotto dagli esperti dell’Università della Carolina del Sud, guidati da Chad M. Novince, ed è stato pubblicato su Journal of ...

Rimani aggiornato!

Iscriviti alla nostra newsletter.
Ricevi gli ultimi aggiornamenti dal mondo dell’alimentazione e della salute.

Iscriviti alla newsletter
Logo Nutripedia
Alimentazione e covid-19: posso aiutare il mio bambino a difendersi dall’infezione?
È vero che un’alimentazione senza glutine è più sana per tutti i bambini?
Ultimi mesi di gravidanza: per evitare di prendere troppo peso vanno eliminati i carboidrati?
Visita il sito Nutripedia

Questo sito prevede di utilizzare determinate categorie di cookie per diversi motivi. Per ottenere maggiori informazioni sulle categorie di cookie utilizzati e limitarne l’utilizzo, consulta la cookie policy.