Partecipa alla diretta streaming del Danone International Prize for Alimentation

In questo post..

Quale sarà il futuro della nutrizione? Come potremmo affrontare le sfide della sostenibilità e della salute che nasce grazie ad una sana alimentazione? Queste le problematiche esplorate da Jess Haines, dell’Università di Guelph, in Canada, vincitrice della seconda edizione del Danone International Prize for Alimentation (DIPA).

Il premio DIPA, alla sua seconda edizione, è assegnato alla D.ssa Jess Haines per il suo lavoro sul tema “Promuovere un’alimentazione sana e sostenibile tra le famiglie, attraverso una ricerca innovativa e interdisciplinare e lo sviluppo delle conoscenze e della scienza.”

Prendi parte, in streaming, alla lettura della ricercatrice ed all’attribuzione dell’ambito riconoscimento.

Premiazione DIPA 2021

Cerimonia di premiazione e Lettura online
3 Giugno 2021 – ore 16:00

Per ricevere il link e partecipare alla diretta, registrati sul nostro sito e ricorda di spuntare la casella per iscriverti alla nostra newsletter: solo così potremo inviarti l’invito esclusivo alla cerimonia.

Registrati ora

Potrebbero interessarti anche...

Obesità, l’impatto dello squilibrio ponderale sulla salute del mondo
A segnalare questa situazione è un’interessante fotografia scattata dagli esperti dell’Imperial College di Londra coordinati da Majid Ezzati, pubblicata su The Lancet, che mette in luce come ...
Per un microbiota vario e sano via libera a frutta e verdura
Basti pensare che nello stomaco e nell’intestino tenue si va da 100 a 100.000 batteri per millilitro di contenuto intestinale, mentre nel colon si arriva a 100-1000 miliardi di germi per grammo. ...
Non esagerare con le carni rosse significa (anche) prevenire il diabete
Secondo una ricerca apparsa su American Journal of Clinical Nutrition, infatti, basterebbe superare le due porzioni di carne rossa ogni settimana per avere un rischio maggiore di sviluppare il ...
Ecco come il microbiota materno influenza quello fetale e disegna la traiettoria di benessere
È a questo secondo quesito che risponde un interessante studio sperimentale apparso su BMC Biology, che va proprio ad esplorare quali differenze si creano nella composizione batterica e ...
Logo Nutripedia
Alimentazione e covid-19: posso aiutare il mio bambino a difendersi dall’infezione?
È vero che un’alimentazione senza glutine è più sana per tutti i bambini?
Ultimi mesi di gravidanza: per evitare di prendere troppo peso vanno eliminati i carboidrati?
Visita il sito Nutripedia

Questo sito prevede di utilizzare determinate categorie di cookie per diversi motivi. Per ottenere maggiori informazioni sulle categorie di cookie utilizzati e limitarne l’utilizzo, consulta la cookie policy.