Partecipa alla diretta streaming del Danone International Prize for Alimentation

In questo post..

Quale sarà il futuro della nutrizione? Come potremmo affrontare le sfide della sostenibilità e della salute che nasce grazie ad una sana alimentazione? Queste le problematiche esplorate da Jess Haines, dell’Università di Guelph, in Canada, vincitrice della seconda edizione del Danone International Prize for Alimentation (DIPA).

Il premio DIPA, alla sua seconda edizione, è assegnato alla D.ssa Jess Haines per il suo lavoro sul tema “Promuovere un’alimentazione sana e sostenibile tra le famiglie, attraverso una ricerca innovativa e interdisciplinare e lo sviluppo delle conoscenze e della scienza.”

Prendi parte, in streaming, alla lettura della ricercatrice ed all’attribuzione dell’ambito riconoscimento.

Premiazione DIPA 2021

Cerimonia di premiazione e Lettura online
3 Giugno 2021 – ore 16:00

Per ricevere il link e partecipare alla diretta, registrati sul nostro sito e ricorda di spuntare la casella per iscriverti alla nostra newsletter: solo così potremo inviarti l’invito esclusivo alla cerimonia.

Registrati ora

Potrebbero interessarti anche...

Così il microbiota umano ha imparato dai batteri dell’Oceano
Una risposta, molto interessante sul piano scientifico, viene da una ricerca dell’Università di Michigan pubblicata su Cell Host & Microbes, coordinata di Nicholas Pudio. Batteri in continua ...
Gli effetti delle fibre alimentari non sono uguali per tutti
D’altro canto, assumere regolarmente una sufficiente quantità di fibra alimentare (da scegliere anche in base alla loro qualità, come vedremo), potrebbe tradursi non solo in un maggior ...
Yogurt, la scienza spiega perché fa bene alla salute nell’età della crescita e non solo
L’analisi della ricchissima letteratura sul tema consente di fare il punto sul valore di questo alimento nell’età pediatrica. Ne emerge un quadro che esplora gli effetti positivi del consumo ...
Attenzione al rischio di un’alimentazione non sostenibile
In tutto il mondo, anche nei Paesi a medio e basso reddito, si sta diffondendo questa tipologia alimentare che può influire non solo sulla salute dell’uomo, ma anche sul benessere del pianeta. A ...
Logo Nutripedia
Alimentazione e covid-19: posso aiutare il mio bambino a difendersi dall’infezione?
È vero che un’alimentazione senza glutine è più sana per tutti i bambini?
Ultimi mesi di gravidanza: per evitare di prendere troppo peso vanno eliminati i carboidrati?
Visita il sito Nutripedia

Questo sito prevede di utilizzare determinate categorie di cookie per diversi motivi. Per ottenere maggiori informazioni sulle categorie di cookie utilizzati e limitarne l’utilizzo, consulta la cookie policy.