Il “Danone International Prize for Alimentation” entra nella sua fase finale

In questo post..

Il DIPA, Danone International Prize for Alimentation, entra nella sua fase finale. Il prof. Louis Moreno, presidente della Giuria e accademico dell’Università di Saragoza, annuncia che la selezione è ormai alle fasi finali e fra pochissimo verrà annunciato il vincitore.

Il DIPA, Danone International Prize for Alimentation, entra nella sua fase finale.
Il DIPA è un premio prestigioso e ben conosciuto nell’ambito dell’ Alimentazione, che abbiamo annunciato su questo sito il 30 luglio scorso.

Intende supportare ricercatori che abbraccino ambiti innovativi di indagine, con un approccio multidisciplinare, che allarghino quindi gli orizzonti da una ricerca di base verso una prospettiva più olistica, ma di pratica e concreta implementazione nelle Comunità Locali. Si tratta quindi di un nuovo modo di concepire la Ricerca nell’Alimentazione.

Questa seconda edizione del DIPA ha ricevuto 34 applications da tutto il mondo, il che conferma la crescente attenzione verso questo riconoscimento da parte delle Comunità Scientifiche.

Per sapere di più sul DIPA: www.danoneinstitute.org

 

Potrebbero interessarti anche...

Microbiota e invecchiamento, una chiave per il benessere nella terza età
Un mondo in continuo mutamento Il microbiota intestinale gioca un ruolo cruciale nel mantenimento del nostro stato di salute durante l´intero arco della nostra vita. Questo non significa certo che ...
La ricercatrice canadese Jess Haines vince il Danone International Prize for Alimentation
Il riconoscimento, alla seconda edizione, per lo studio: “Promuovere sane abitudini alimentari tra le famiglie”. La ricerca della Haines mira ad identificare efficaci strategie di promozione di ...
Sarcopenia, così aumenta i rischi in caso di tumore
Mantenere in forma il muscolo è importante. Sempre. E ad ogni età. anche e soprattutto quando gli anni aumentano e magari compaiono malattie. A comprovare una volta di più il ruolo della ...
Un microbiota vario aiuterebbe ad essere più saggi e meno soli
Ci sono le eccezioni, va sempre ricordato. Ma in genere chi è più saggio, in seguito anche di una maggior soddisfazione nella vita, tende anche ad essere maggiormente inserito nell’ambito ...

Rimani aggiornato!

Iscriviti alla nostra newsletter.
Ricevi gli ultimi aggiornamenti dal mondo dell’alimentazione e della salute.

Iscriviti alla newsletter
Logo Nutripedia
Alimentazione e covid-19: posso aiutare il mio bambino a difendersi dall’infezione?
È vero che un’alimentazione senza glutine è più sana per tutti i bambini?
Ultimi mesi di gravidanza: per evitare di prendere troppo peso vanno eliminati i carboidrati?
Visita il sito Nutripedia

Questo sito prevede di utilizzare determinate categorie di cookie per diversi motivi. Per ottenere maggiori informazioni sulle categorie di cookie utilizzati e limitarne l’utilizzo, consulta la cookie policy.