Apri il Menu
Apri il Menu cerca nel sito
Dal 1991 ha come obiettivo la diffusione della cultura dell'alimentazione elegata alla salute

EXPO 2015, la festa del latte

Organizzata in collaborazione con il Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali

EXPO 2015, la festa del latte

Il latte protagonista a Expo 2015? Esatto, un’intera giornata è stata dedicata a degustazioni e momenti di approfondimento alla scoperta del latte e delle sue proprietà nutritive. Durante la ‘Festa del Latte’ diversi padiglioni hanno presentato proposte tradizionali e allo stesso tempo innovative: il Padiglione Italia si è fatto portavoce dell’importanza del ruolo del latte materno nell’alimentazione del neonato prematuro e sul latte animale di qualità, nonché delle innovazioni tecnologiche; altri padiglioni hanno presentato sapori inediti e curiosità, come il tè fatto con latte in polvere – Thé Karak – del Bahrain, il tradizionale Kumis kazako (ottenuto dalla fermentazione del latte di giumenta), lo yogurt prodotto in Qatar.

 

Fonte:
www.expo2015.org

torna su