Apri il Menu
Apri il Menu cerca nel sito
Dal 1991 ha come obiettivo la diffusione della cultura dell'alimentazione elegata alla salute

Il comitato scientifico

Lorenzo Morelli
Presidente
Direttore Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per una filiera agro-alimentare Sostenibile, Università Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza e Cremona

Federico Mereta
Segretario Generale
Medico, specialista in Scienza dell’Alimentazione e divulgatore scientifico

Anna Maria Castellazzi
Vicepresidente
Direttore Centro Universitario di Ricerca su Immunità e Nutrizione, Università degli Studi di Pavia

Giacomo Biasucci
Presidente regionale della Società Italiana di Pediatria. Direttore di Pediatria e Neonatologia dell’ospedale di Piacenza

Andrea Ghiselli
Dirigente di ricerca del Centro di ricerca CREA Alimenti e Nutrizione. Presidente della Società Italiana di Scienze dell’Alimentazione

Michelangelo Giampietro
Specialista in Medicina dello Sport e Scienza dell’Alimentazione, Servizio di Medicina dello Sport ASL Viterbo. Medico Federale Federazione Italiana Bocce

Francesco Landi
Professore associato in Medicina Interna e Geriatria della Facoltà di Medicina e Chirurgia, Università Cattolica del Sacro Cuore

Enrica Riva
Membro Onorario
Professore Ordinario di Pediatria, Università degli Studi di Milano. Direttore Dipartimento Materno-Infantile, Ospedale San Polo di Milano

Mariangela Rondanelli
Direttore dell’Unità Endocrino-Nutrizionale dell’Azienda di Servizi alla Persona di Pavia, Facoltà di Medicina, Università di Pavia

Michele Sculati
Medico Dietologo, Specialista in Scienza dell’Alimentazione, dottore di ricerca in Sanità Pubblica

Laura Corridore
Segreteria scientifica
Scientific Affairs Manager

torna su